А можно-ли исправить? без редакции

 Полюбил "королеву" "дурак"!
..Ей понравился он.Просто так!
И хорошие были вполне.
И плохие-в стакане на дне.

В темноте даже пёс не рычал,
Потому-что он не различал!
Запах общий окутал двоих..
(а потом еще и четверых).

Всё к ногам!Всё под купол Небес!
Каждый нёс и почти-что воскрес
Их при жизни Божественный дар,
Не платя никому гонорар.

Быт открыт-и-закрыт каждый день
Асинхронно-не трогая лень..
(лишь касаясь немножечко спора
уступать или нет без разбора)?

Пока ОН за цветами бежал,
Мелкий камешек в туфель попал.,
А ОНА заподОзрив,в задержке,
Усомнилась.Вскормилась  усмешке!

Так разбился любви унисон..
То ОНА где моргнёт,а то ОН..
Тут и двое других подросли-,
Понимать всё по-свОйму смогли..(?)

Ну а если получится так-
Что всё ЕЙ надоест это скоро?
И любовь воплотится в бардак-
Новой ссорой в бесцветье позора.

Раз..другой..третий..-не хорошо.
(и цветы не хотят уж дариться)
В небе пасмурном вроде тепло..
Только Солнцу уж не появиться.:(

Значит ценность в МОМЕНТЕ важна!
Восхищайся,пока ещё дорог!
И одним лишь цветочком,сполна,
Покоряй ЕЁ,-как Землю ворог!!!

     .............

ПрАвой нужно ли быть,или левой?
(чтобы ваза не стала горшком,
Ей не надо прослыть "королевой",
Чтоб ему не прослыть "дураком"!)??????


Рецензии