finаl cut

***
больше музыки, меньше снов
рок-н-ролл и виски, возможно, спасают
не ищи смысла в списке правильных слов
и не делай вид,
что они тебя задевают

помолчим. что ж, о чем нам ещё говорить
наш финал то ли близок,
то ли держится на предпоследнем
«абонентов разъединить..»
я надеюсь, что к этому тоже привыкнем


Рецензии