Свидание 2005 г

Я знаю все тайны звёздного неба,
Я слышала шёпот луны над водой –
Рассказ, как туман пригласил на свиданье
Свет дальней звезды, луч планеты одной.

Её, обернув своим тёплым сияньем,
На ушко шептал столько ласковых слов.
Она, отразившись от снежной вуали,
Готова на всё была ради него.

Примчавшийся ветер катал их на крыльях,
Они танцевали под музыку снов.
Проснувшийся дождь поливал их обильно
Искрящимся светом, осколками льдов.

Противное солнце – пора расставаться.
До завтрашней ночи? – туман шелестел.
Им так не хотелось сегодня прощаться
И так отпускать её он не хотел.

И вот, поутру, расстелившись над полем,
Дремал он, мечтая о встрече скорей.
А снилось ему, что взлетая над болью,
Спешил он навстречу невесте своей.


Рецензии
Вот оно!!! Вот его почему-то запомнила больше всего из заметок ВКонтакте )))) Безумно красивое стихотворение!!!

Чайка Любовь   31.05.2012 12:13     Заявить о нарушении