Быть с тобой 2005 г

День – за вечность.
Час – за век.
Бывает же такое расстоянье.
Я знаю, кто-то ждёт моих признаний,
А кто-то любит безответно.
Бедный.
И ты сейчас не спишь – я точно знаю.
Или мечтаю. Так заветно.
А я – всего лишь лучик света,
Я – блик ночной в твоих глазах,
Я – сказка тихая в твоих лишь снах,
Луны осколок, отражающийся в окнах.
В тех самых, на которые смотрели мы с тобой.
Ты помнишь? В самый первый раз…
Обрывки сокровенных фраз
И две души, взлетающие в небо.


Рецензии