Холодный ветер 2005 г

Холодный ветер.
Расставив свои сети, ночь обрывки ловит
Фраз и слов.
На голый лёд вуаль ложится –
Хитрое сплетение узлов и снов.
И звёзд так в небе много,
Что их не сосчитать.
Да и кому страдать?
Хотелось бы мне верить,
Что у звезды у каждой есть своя судьба,
И колыбель своя – она могила.
Как мило...
Быть одной из лун земных и поклоняться свету.
А ночью поры открывать и каждой клеточкой дышать
Спокойствием и тишиной.
Как если бы хотела я летать, да не умела
И выросли бы крылья за спиной –
Летим со мной!..
И я живу лишь с приближеньем ночи.
Как обжигает солнце очи...
Я ухожу, но я вернусь в свою тюрьму.
Я так хочу...
Я так люблю...


Рецензии
Не знаю, что сказать...просто понравилось, очень. что-то внутри задело...

Чайка Любовь   31.05.2012 12:03     Заявить о нарушении