Тождества

Если б ты знала,
Как хочу тебя обнять.
Если б ты чувствовала,
Как томится мое сердце.
Порыв душевный осаждать -
Что скакуна загнать до смерти.

Пульсируют виски
И шум в ушах,
Когда я вижу,
Как прекрасны твои мысли.
Твою улыбку они будят на губах
И заставляют океаны глаз искриться.

Так дай же волю мне.
Испей поток любви.
Он чист как стеклышко
И наполняет силой.
Ты руки протяни ко мне твои.
Я постою с тобой мгновение в обнимку.

Одно мгновение лишь
Ощутить с тобой,
Соединившись с космоса дыханьем.
Когда любовь чиста, довольно ей того,
Что с целым миром мы себя
В тот миг отождествляем.

И пусть не встретимся мы больше никогда.
Мы друг о друге будем знать отныне
Все и сразу.
Ты - целый мир. Я - целый мир.
Мы здесь всегда.
В любви мы - тождества. Мы - целое навеки.


Рецензии