Разбежались, разошлись

 Нелегко порой обиду нам простить.
 Свет она способна заслонить в окне.
 Ты нашел уже кого тебе любить?
 Или все еще скучаешь обо мне?

 ПРИПЕВ:  Разругались, разбежались, разошлись
                Изменили круто и судьбу, и жизнь.
                А быть может, поспешили мы с тобой?
                Не спасли свою семью, свою любовь.
    
 Дождь по крыше барабанит в тишине.
 Все никак не установится весна.
 Этой ночью ты опять приснишься мне,
 И опять я буду день сходить с ума.

 ПРИПЕВ:

 Без меня, наверно, тоже ты грустишь?
 Телефонного звонка с надеждой  ждешь.
 За разлуку одного себя винишь,
 И меня во сне отчаянно зовешь.

 ПРИПЕВ:

 Что ж, мы глупые, наделали с тобой?
 Совершили сгоряча ошибку мы.
 И живем сейчас в разладе мы с собой,
 Ощущая горечь от своей вины.

 ПРИПЕВ:


Рецензии