Нарисую

Я опять тебя нарисую,
И раскрашу пастелью зари,
Всю нежно тебя расцелую,
Ты закатом меня озари ..

Вновь раскрою свои я обьятья,
И тебе улыбнуся в ответ,
И буду один только знать я,
Что любимей тебя в мире нет!


Рецензии