***

Не пиши мне 3 дня, как минимум,
А ты знаешь, что тишина умеет кричать?
И скучать, проплывая мимо, туманами,
И нам правды о том не узнать.
А ты знаешь, что боль не бывает без счастья,
Что во снах моё море чище правды,
Что нелепо прощать, уходя безучастно,
Что любовь не играет в шарады?
Не зови меня больше, в ту сторону,
Где от пепла уже не осталось и следа,
И с тобой поделили мы всё – поровну,
Разошлись во все стороны света.
Я всё жду, что смогу избавиться
От тебя за 7 дней, как от простуды,
Что смогу забыть и покаяться,
Что исчезнешь однажды утром.
Время есть, но так мало лечит,
Отпусти мою душу, как минимум,
И в надежде, что станет мне легче,
Ведь сама у себя я – сильная.


Рецензии