бутерброд

Новый день не родился полностью -
заглянул только первый луч.
Самолёты, за ними - полосы,
в небе торосы белых туч.

Память вешняя псиной ластится
и виляет, дрожит хвостом.
Новый мир за окном дурачится.
Нам ли думать о дне былом?

За стола нашей жизни краешком,
среди сотен проблем и забот,
мы садимся с тобою рядышком
кушать будущего бутерброд...


Рецензии