канитель

Земных реалий канитель
оставлю без опаски -
нырну в прохладную постель,
пусть сон мне дарит сказки.
Там надоевший всем сверчок
возьмет из щели скрипку...
с доски слетит в траву бычок,
в расплату за ошибку...
меня не тронь, и не шуми -
дай сердцу отдохнуть -
проснусь и снова, черт возьми,
ту ж канитель тянуть.


иллюстрация из Интернета


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   08.06.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.