Когда раздражают Пути... Путь Дурака...

Подарок от читателя...Его раздражают Пути...

ПУТЬ ДУРАКА...
ОН СМОТРИТ СВЫСОКА...
НА ТО, ЧТО ПОД НОГАМИ...
И ГРЯЗЬ И ТВЕРДЫЙ КАМЕНЬ...

Анна Забудько:

Путь раздражает...и Пути...
И Философия к тому же...
Но как же Истину найти.?..
Лишь раздражаясь...Даже в луже...

Ведь можно зеркало узреть...
И жизнь и воду питьевую...
На случай если жажда...смерть...
А можно только грязь...Кривую...

Картину видим Бытия...
Не потому,что Жизнь такая...
А потому,что боль твоя...
Уж подошла совсем до края...

А потому,что грязь души...
Мешает нам дышать объёмно...
А потому что Быт лишь Жизнь...
И Бог...Он где то там в иконах...

Он в ритуалах и свечах...
В крестах на шеях...и в Писаньях...
А нужен хоть один...но ШАГ...
К тем,кто поможет...ОН послал их...

Они вокруг...твой Ближний...Друг...
Любой Прохожий,что глаголет...
Дух истины давно вокруг...
То Бога явные Глаголы...

Лишь потрудись услышать их...
И встанешь сам на Путь...поверь мне...
Путь Дурака...Безумный...Псих...
Не важно...главное...ПО ВЕРЕ...

Получит каждый...это факт...
А БЛИЖНИЙ...ЗЕРКАЛО от БОГА...
Давайте чаще утопать...
В Глазах и Душах...Видя Бога...


Рецензии
Любой ДУРАК, (если не полный), стремится стать МУДРЕЦОМ...

Айвон Аурус   01.06.2012 19:02     Заявить о нарушении
Согласна...Даже отрицая сложные истины человек простыми методами сам доходит до мудрости,я это вижу...

Анна Забудько   01.06.2012 20:33   Заявить о нарушении
Хорошо...)

Айвон Аурус   01.06.2012 23:20   Заявить о нарушении