захворала любимая кошка

захворала любимая кошка
неожиданно но как назло..
приболела сперва немножко,
а потом и совсем тяжело.

и всё тише дышала под утро
вдруг закашлялась и... тишина
я бы тоже хотел вот также
тихой ночью во время сна.

















она умерла в начале мая 2012. закашлялась под утро и уснула, на этот раз навсегда.


Рецензии