Cтопари. Бросайте, мужики!

   *   *   *
Махнул стакан, другой и был таков,
Но я твердить повсюду не устану-
Любите бабы русских мужиков,
Глядишь и пить, паскуды, перестанут.

   *   *   *
Беда, мужик российский пьёт и пьёт,
К вину и водке стал не стойкий,
Такой и под прицелом не пойдёт
Ни на какие перестройки.

   *   *   *
Спивается тихонько наш народ,
А власти не желают понимать-
Такому, даже мысли не придёт,
Россию из разрухи поднимать.

   *   *   *
Чтоб не тянулась к выпивке рука,
Вы, как при Власти, той, застойной,
Работой обеспечьте мужика,
Чтоб жизнь его была достойной.

   *   *   *
И ты, мужик, бросай, водяру пить,
Смотри вокруг, как женщины красивы,
Их надо нам и нЕжить, и любить...
А ты, на что растрачиваешь силы???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.