Суть Духов

Суть Духов злобы - там и тут,
на Небесах, так не живут,
исподтишка подстерегают,
нашептывают, предают.
Выискивают, искажают
всё в зародившейся мечте.
Влекут на новые сраженья -
разрушив мир, сидеть во тьме.
А после ищут, непременно,
кого бы в этом обвинить.
Совлечь с пути, измазать грязью
и, незамеченно, уйти.

Суть Ангелов - в пути поддержка,
и свет, негаснущий во тьме,
и лёгкое прикосновенье:
"Ты не один - я при тебе.
Поплачь, ведь слёзы очищают,
и омывается душа.
Как птица Феникс воспаряет,
восторгом неземным дыша".
Благодарю тебя Хранитель -
за твой в тиши чуть слышный крик.
Тогда, в ночи тревоги зыбкой,
Твой голос в сердце мне проник.

"Дерзай, взлетай - я не оставлю.
Мы вместе встанем на борьбу.
Не поддавайся искушеньям,
не верь гордыне, вскроем тьму!
И вместе мы в Обитель Света
взойдём по ступеням седмиц,
не суетись, имей терпенье
и Истиною облекись!"


Рецензии