2. Люди

Люди, люди,
Сильнее ножа,
Люди, люди,
Работы топора.
Люди, люди,
Гниют из под земли,
Люди, люди,
Восстанут из души.
За окнами снег,
В лесу тишина,
Люди зимой,
Не ходят сюда.
Розовым облаком,
Покрыта вся земля,
Люди работают,
Со времён Петра.
Ищут они знамя,
И мести для врагов,
Ищут они племя,
Где доставят им любовь.
Люди, люди,
Поймите вы скорей,
Вы так же умрёте,
По линии своей.

(ЗАПИСАНО 29.11.2011)


Рецензии