А как же наш мир?

Серая мгла захватила всю землю
Нет больше в мире страданья и лжи.
Все завершилось, не будет рассвета
Больше у света не будет судьбы,
В той темноте что построена в спешке
Не прорастут больше корни цветов
Будет лишь тень от прожитого века
Нет в них старания исправить былое
Лучше подумать как дальше прожить
Но не до этого людям бездумным
Есть им еще о чем говорить
Пусть и обсудят всё это попозже
Хоть и пройдет, отведённый им срок.


Рецензии