No comments

Постой какие разговоры?
О чём тут можно говорить?
Ведь раньше эти склоки, ссоры
Нам не мешали вместе быть.
И не было таких упрёков,
Глаз, полных ненавистных нот
На исправление странных сроков
За сколько? День?Неделя?Год?
И что исправить? Вид? Характер?
Привычки, может всё менять?
И вместо джинс таскать мне платье
А на ночь галстук надевать
Я не подарок. Да, я знаю
Со мной бывает нелегко
Я просто слишком уж летаю,
А падать вниз - так далеко...


Рецензии