Мне кажется...

Мне кажется, что я тюфяк,
Забитый в угол из-за масок,
Что одолеть уже никак
Не выйдет бред наивных сказок.

Мне кажется, что я простыл
От сумасшествия людского.
Но от биенья не остыл,
И всё ищу себя простого.

Мне нужен мёд и аспирин,
Чтоб залечить любви простуду.
Я излечил бы сто ангин,
Но вот тебя я не забуду.
___
Мне за людьми бежать не в мочь,
И за тобой устал я гнаться.
Я не желал тебе помочь.
И не хотел с тобой прощаться.


Рецензии