Тополиная вьюга. Хайбун

Глянула с утра в окно и ахнула. За окном белым-бело. Настоящая вьюга.  Три тополя во дворе - старых, огромных. Пришло их время. На балконе намело целое облако. Тороплюсь скорей полить цветочную рассаду. Кот выскакивает следом - лакомиться посеянной для него травой...

тополиная вьюга
вопли кота
забытого на балконе


Рецензии