Тили-тили тесто...

Тили-тили тесто,
Жених и невеста!
Нет родных твоих – моих,
Нам столетье на двоих.
Тили-тили тесто,
Не грусти, невеста.
Ничего, что без фаты,
Что взаймы на кольца дали
нам друзья. И всё – детали,
если вместе Я и Ты.
Тили-тили тесто,
Не горюй, невеста!
Слишком долго ожидала.
Отгрустила, отрыдала.
Всё равно -- великий день,
для женатых перед Богом.
Дооформиться б немного…
Остальное — дребедень.
Тили-тили тесто,
Счастью в горле тесно.


Рецензии