Любовным промыслом живу...

*  *  *


Любовным промыслом живу
и помыслов иных не знаю,
когда в объятия зову
и плоть свою в твою вонзаю.

Ласкаю, пестую, терзаю, –
так книги новую главу
стилом упрямым начинаю
писать – потом её порву.

Отвергнув мелочность сомнений,
плыву, не зная берегов,
тону в пучине откровений
чуть слышных отзвуков веков,
зачатых сладким мигом кратким
счастливых тел в любовной схватке.


Рецензии