Обидел

Обидел,
Дал мне четко понять, что тебе не нужна,
Обидел,
И теперь под дождем я шагаю одна.
Обидел,
Как всегда на осколки разбив все мечты,
Обидел,
А ведь мне так хотелось твоей теплоты!
Обидел.
Я хочу все забыть, не хочу больше ждать,
Обидел -
Прячу чувства в сундук, на большую печать.
Обидел.
Ну теперь говори все, что хочешь, но знай:
Обидел -
Можешь каяться, плакать - пока и прощай.


Рецензии