оргазм души

Тепло приходит к каждой клетке,
Жар зарождая из искры внутри...
От сердца стук, и запах сладко-едкий,
Нам строит ауру любви.

Глаза закрыв, теряя чувство время,
И разум отключив, отдался ей...
И не старался выходить из плена
Той страсти, что любви сильней.

Как выстрел пули, вновь и вновь,
Все заставляет тело изгибаться,
Течет по жилам, закипая, кровь,
И остается мне - тобою  наслаждаться.

Тяжелое дыхание, срыв на крик...
Сплошное чувство на небо поднимает.
Подходит ближе сердца взрыв,
И я пространство уже не ощущаю...

Удар крови, приток всей страсти...
Я вызволил оргазм души ...
Минуты счастья, когда ты обнимаешь
Богиню сердца и цветок любви.


Рецензии