На море!

Огнями мелькает дорога,
Асфальт отражает лучи,
Луна холодна, недотрога.
А мысли под ней горячи.

На море! Где счастье разлито
И плещет довольный прибой.
Волна дарит цвет эбонита,
Манит  и ведет за собой.

А ветер полночный хлопочет,
Лаская прогретый песок.
Познав обаяние ночи,
Целует и гладит висок.

Близки там тела и надежды,
А мысли звучат в унисон.
Забыты проблемы, одежды,
Мгновенья – прекраснейший сон.

Там звёзды считают дельфины,
Волнительна  тяга минут.
Любые желанья невинны.
И всех откровения ждут.

Дорога сиреневой лентой
Летит в сизом сумраке гор.
Счастливого лета моменты…
Что было? Что будет? Простор…

А воздух степной остывает,
Полынно прохлада горчит.
Цикады на скрипках играют…
Летят фар вечерних лучи.


::::::::::::
Фото автора


Рецензии
КРАСОТА! очень понравилась!

Юля Куропата   02.06.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия)

Марина Борина-Малхасян   03.06.2012 08:10   Заявить о нарушении
Если будет интересно у меня в зборнике "Италия" есть стих "Море"

Юля Куропата   03.06.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.