Зеркала

Я больше не люблю зеркал сиянья,
Их безупречной честности и лжи.
С годами они рушат наши ожиданья.
В них слишком быстро жизнь бежит...

Они куда честнее наших близких,
Которые приободряют неумело.
И мы стареем в них безлико,
Начертанные на асфальте мелом...

Для них мы только тени суеты,
Мелькающие образы столетий.
Для них мы все безоблачно просты,
Несовершенные божественные дети.

30.05.2012 г.


Рецензии