На смерть труженика

 Вот жизнь ушедшая как сон,
 к небытию пришедшие года,
  под погребальный звон
 он отнесён неведомо куда.

А на погосте места не нашлось,
 там всё распродано вперёд
и крест поставить не пришлось,
 всё только в памяти живёт.

    И каждый миг -
 -вокзал над январём,
 он переходит в крик,
    палит огнём.

Вот жизнь прошедшая как сон,
  ушедшие в небытие года
   и погребальный звон
  его проводит в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.