терция C-As

ну солги мне скажи что я
не такой как другие те
что в тени затаясь стоят
у которых иммунитет
на любовь на твои глаза
и которым плевать на всё

не спеши оглянись назад
время вытечет унесёт
наши ночи в которых нет
ни секунды на чуткий сон
лишь аккорд на одной струне
рук играющих в унисон



29.05.2012 10:05


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.