Радость

Радости тихой струи,
Будто бы свет зари,
Будто дитя держу я,
Нежно прижав к груди,

Сходят с легкостью талой
В сердце мое лиясь,
И вдохновенья даром
Ввысь потом устремясь,

Там, упираясь в звезды,
Тихую будят ночь,
Млечной дороги грезы
В душу впустив, чтоб смочь

Тихо вплести в молитву,
В свет, блаженство, огонь
Мир такой беззащитный
С болью и красотой.


Рецензии
Приятно познакомиться....

Армадин   20.07.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.