этажи

Так страшно падать вниз
В бездну своей души
Как быстро стынет кровь?
Если знаешь- скажи!
Бездонные этажи
Этажи
Этажи
Бесконечно рядами вниз
Выдох шепотом мой
Ос-та-но-вись!
Так страшно падать вниз
Медленно вязко так
Взмахом своих ресниц
Останови мрак.


Рецензии