dve chiornie krivie

давно, у маленькой звезды
на синей небольшой планете,
росли средь маленьких людей,
их очень маленькие дети.

и мальчик, маленький совсем,
дарил малюсенькой девчушке
цветные яркие игрушки -
машинки маленькие, пушки,
солдатиков не взятых в плен,
соседом мальчика - Ванюшкой,
который сыном был кукушки,
и не похож на них совсем,
поскольку черного был цвета,
всегда: и в середине лета,
зимой, весной, и в день рожденья,
был кучерявым от рожденья,
и мамы с папой не имел,
брал в руки белый, белый мел
и красил личико svoio,
и ryki красил, и босые
две nodgki chiornie, кривые...
и все на девочку smotriel...
но подойти к ней не посмел,
плененных подарить солдатов...

...ку-ку... считала

-виновато? 


Рецензии