рассветы

я никогда не узнаю,как это- просыпаться в твоих руках
в проулках прятаться от знакомых и находить для себя причины
скрывать ото всех и навязывать себе страх
что ты поглотил меня на краю пучины

может и к лучшему,что ты никогда со мной
не станешь при всех в открытую обниматься
радует только то,что не мне одной
не прекращаешь натянуто улыбаться

можешь не верить, но сегодня я не пьяна
и настроение вроде не на нуле,но вот что-то где-то..
я ведь в тебя не то что бы влюблена
просто хотела бы вместе встречать рассветы


Рецензии