Пиши, поэт, про Это

Весны идёт последний день,
Промчат часы - наступит лето!
Как быстро отцвела сирень
В стихах лирических поэтов...

Но скоро грянет сенокос,
Поспеют яблоки и сливы,
Спеши пиит, бубня под нос,
Про ЭТО изложить красиво.

Отметь скопленье комаров,
Зудящих над душой и телом,
Ромашки в поле, сбор грибов...
Всё обрифмуй пером умелым!

И ни мгновенья не теряй -
Ах, лето -  вжик и пробежало!
А там и осень -  стихорай
В листве шафранного металла.


Рецензии
Фигню какую - то прочёл.
Про Это я бы предпочёл!

Вячеслав Барсуков   23.03.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.