Долго, в ту я дверь стучался

Есть дверь, в которую нельзя стучатся
И обходить её, за версту, не меньше
Она красива, но можно изломаться
Пополам, а может быть и больше

Войти в ту дверь, легко, она всегда открыта
И благоуханьем веет и у тебя губа винтом
А выйти? Она в щЁлку приоткрыта
И не каждому дано, всё дело в этом.

Был я за этой дверью, ссука!
Зашел туда, без предупреждения, без стука,
А выходил? Бошкою бился в двери!
Мала та щель, не открывают, ззвери!

Долго, в ту я дверь стучался,
Моя голова, свидетель, этой драмы.
Но я упертый, бился лбом и не смущался
И мне плевать, на вспухший мозг, на травмы.

Теперь я здесь, на этой стороне, до дверью.
Я безразличен к горькой, её ценЫ не знаю,
Всё будет хорошо, вот этому я верю!
Я далеко от двери, её я презираю!

Друзья друзьями,но в основном,
Друзья-причина встреч, и выпить
Думать надо головами,
Чтоб потом, в дверИ не выть!

Лучший друг-Любимая Жена!
Друзей, не выбирают,
Друга, дал мне бог, не сатана,
Сатана забрал друзей, в "Кенах" допивают!
 

"Кены"-кладбище
май 2012г.

Ш.В.


Рецензии
не удмуртская ли республика?

Тамирна   02.06.2012 00:23     Заявить о нарушении