Чаепития 4

(4)

Ты так счастлива, я всё вижу,
Но немного больно смотреть,
Как к кому-то ты ближе и ближе...
К кому-то, но не ко мне...

Я так рад за тебя, это правда!
Ведь глаза твои светятся счастьем,
А мне большего и не надо.
Я-то переживу все ненастья.

И если нужна будет помощь,
Всё просто - ты лишь позови.
Приду, как и раньше, ты помнишь?
Запомни, в себе сохрани.

Мне больно, сбиваются строки,
Их вместе с дыханием рвёт...
Прости же мне все эти вдохи,
Жгёт их хуже пламени - лёд.

Это ты! Мой источник терзаний,
Как порой ненавижу тебя...
Но прощаю, прощаю, прощаю.
Вновь и вновь точно также любя!


Рецензии