я стихаю стихами

Я стихаю стихами.
Я тушу наше пламя.
Не горишь ты огнями.
Нету "нас" очертаний.

Я стихаю. Стужу.
Потихоньку ты млеешь.
Наш огонь не кружу.
Но, а ты не сумеешь.

Я стихаю стихами.
Что-то рвется внутри.
Нет. Не пламя. Не пламя.
Всё. Погасли огни.

Я стихаю. Я стихла.
Оборвалось внутри.
Ты заметил так лихо.
И разжег в нас огни.

И теперь...
Мы стихаем стихами.
Подхватил ты мой ветер.
Наше пламя над нами.
Ярким солнышком светит.


Рецензии