С Днем рождения!

Пусть Счастье в жизни сложится
И все произойдет,
В фундаменте заложится
Удача – наперед,
Пускай здоровье, крепкое,
Присутствует всегда,
Любовь, Надежда с Верою
Прибудут  на года!
Родные, близкие, друзья
Пускай к тебе придут!
В твой День рождения, не зря,
Подарки принесут!


Рецензии