Телега

Как много в жизни вариантов передвижения по суше
Имеем мы в запасе, не зная, что нам лучше.
Но часто выбирая свой транспорт по душе,
Мы недопонимаем  – он выбран нам уже.
Свершился этот выбор вот так средь бела дня.
Ты хочешь Ломборджини? Ну, не смеши меня!
Поездка на трамвае украсит быт в сто крат.
Трамвай прокатит резво – бери,он твой, мой брат!
Огромная телега запряжена волами.
Видение, конечно, но может так  быть с нами.
Скрипучие колеса по кочкам дребезжат.
Горластые погонщики “Соб-Сабе” кричат.
Такой вот вырисовывается транспортный коллапс.
Трамвай, телега- быдло , а  Бентли не для нас.


Рецензии