После молчания

Прорываясь наверх,
Улетает из памяти снег.
Где-то слышится смех.
Наверху то, о чем
Говорят в тишине,
Всё сбывается вмиг
И по взмаху руки,
Обнажатся клыки -
Умирают враги,
Столбенеют враги.

Мы взлетаем наверх.
Не замоленный грех
Остается навек на Земле.
Снова кажется мне,
Что в отрывках разорванных снов
Мне приходит конец.
Несломимый боец
Умирает во мне.
Чередою прославится бег
Смутных дней.

И всё выше взлетая наверх,
Раздражающий смех
Чей-то славит нелепый успех...
Что за гадость засела во мне
Несговорчиво, глупо.
Постельная ленность,
Серобудничный кейф,
Запечатанный в сейф.
Без ключа и пароля
Слава Богу есть воля
Слава Богу мы сможем взлетать...


Рецензии