Чего бы мне сегодня пожелать

Чего бы мне сегодня пожелать?
Любви уж поздно, я в любовь не верю.
А что хотел бы к ночи пожевать?
Не стал ли я подобен в этом зверю?

Вся пища стала для меня едой,
Жую и утром, да и в полночь тоже!
И унитаз богатый ждёт "удой"
Своей объёмной, белоснежной рожей.

Ведь знаю, вредно на ночь много есть,
А кушаю, нет, жру до отупенья!
Всем сладостям дарю свою я лесть,
И жира нарастают быстро звенья.

Ах, эта ночь! В ней тайн немало есть!
Ко сну придти хоть раз с пустым желудком!
Все сладости хотят в желудок влезть,
От этого страдаю очень жутко.

Пора мне от обжорства пострадать,
Мой сон сбежал в соседнюю квартиру!
Ну, как бы взять и не переедать,
Чтоб не дарить богатства все сортиру?

Ижевск, 2012 год


Рецензии