Школьница

Белые туфельки.
Белая кофточка,
Брови вразлёт!
Девочка школьница,
Девочка умница
В школу с портфелем идёт.
Бантики белые,
Девочка смелая!
Юбочка - клёш!
Нежная,милая,
Очень красивая,
Счастье своё,ты,найдешь!


А солнце улыбается девочке красавице,
Школьнице,пока ещё, но уже большой...
И мальчики влюбляются,им девчонка нравится!
С синими глазами, с розовой душой!


Годы весёлые,
Школьно-бедовые,
Быстро,девчонка, пройдут...
Новые девочки,
Бантики,стрелочки
В школу опять побегут...
Девочка школьница,
Девочка модница,
Сердце забилось в груди...
Школьница милая,
Очень красивая,
В Детство меня проводи!

А солнце улыбается девочке красавице,
Школьнице,пока ещё, но уже большой...
И мальчики влюбляются,им девчонка нравится!
С синими глазами, с розовой душой!


Рецензии
Наташенька, замечательный, очень добрый, песенный текст. Мне тоже нравится писать стихи для детей и про детей. Желаю Вам творческого успеха!

Людмила Лобачева 2   03.06.2013 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Люда!!!Видимо мы с вами родственные души!!!
С ТЕПЛОМ )))))))))))))))))

Наталия Крапивко   03.06.2013 19:14   Заявить о нарушении