А милого не забыть

Разлука с немилым – счастье,
А милого – не забыть,
Незримо его участье
С тобой будет долго жить.

Я знаю, что третий лишний
И знаю, что это я,
Но ты мне ночами снишься,
Я в каждом вздохе твоя.

А если с другим бываю,
Кромешной жду темноты,
И, свечек не зажигая,
Целую твои черты.


Рецензии