Станания на стоп!

Вопросы.

Мой город пламенем горит, тобой,
Твоей любви, исчерпан наш лимит, рукой,
Смахнула листья с листопада лжи, с лихвой,
Один я на планете, мы играем в перевёртышы.

Это ты. Во мне. И я сейчас как Азбука без
Я.
Затёрто в памяти переферией наших с тобой,
Общих.
И дней, без памяти всех проведённых.
Кто?
Кто стал проводником по нитке,той
Что над оврагом перетянута?Тобой? Та боль?
Зачем?
Спасать всё то, что и когда то будет причинять
Мне соль. На раны. Какие в сердце, на душе.
Постой. Но в скором.
Уходи.
Замкнулся я.
Умолкнешь ты.

Лишь краской на заборе рисуя звёзды.
Словно твои мечты.
Красивы на словах, обоссаны на деле.
Не мной. Людьми.

Твоя! Твоя заслуга, ненависть моя неугасаема.
Твоими прецидентами я полон уж.
Сполна.
Захавал воли я.
Словно летаюшие в схатке корабли.
Разбила ты старания мои,
О яркий кафель своей недоумённости.

Стихи мои, тебя уже не радуют?
Забей. Другой согреют душу.
Ушные раковины. ЧТО? Не слушай.
СТОП!


Рецензии