МАМА

Святое слово мама,
трудно не понять,
растила,воспитала,
не стоит забывать.


Поплачет и обнимет,
ругает иногда,
рукой усталость снимет
без всякого труда.


Не в праве за ошибки
её, вы, осуждать,
дарите лишь улыбки,
она ведь ваша мать!


Рецензии
Абсолютно согласен! Привет! Как успехи, Оленька?

Вениамин Иванов   22.08.2012 21:07     Заявить о нарушении