Виноват я виноват

«…Умирает моё Трубаково…
разве в этом не я виноват»?
«…Я тоже ведь сын твой, Россия,
безмерная гложет вина».
          Анатолий Шамгин ( Вологда )
              (Сб. Притяжение)

Виноват я, виноват!
Но я «мент» и депутат,
И живу не бедствуя,
Без суда и следствия.


Рецензии