Опять. Всё таже ты

Мне хочется во всем винить тебя
И я винил бы, если бы не совесть,
Которая в душе, болезненно скрипя,
Мне затыкала рот.
Кто виноват, что я урод?
  …кроме меня…
Никто. Вот и ответ
Кто виноват, что нет во мне той силы,
Чтоб душу склеила да сшила,
И чтоб кого-то ослепила
Моя открытость, честность, доброта…
Но все не так:
Тобой, но без тебя живя два года
Все чувства стали как ненастная погода
Мои глаза не верят женским взглядам
И я бегу от них
КАК ОТ ОГНЯ!
Я не могу всё начинать сначала,
Моя душа так многого желала,
Что в данный час желает только тишины
Наверно всё же виновата ТЫ
  в опустошении
  моей
  души…..


Рецензии