***

даже если бы звезды на небе гореть перестали,
если бы исчезли солнце и луна!
И только нас в двоем застала...
Гнетущая во мраке тишина.
То мне бы было все равно спокойно,
В глухой и непроглядной тьме,
Моя душа к твоей душе легонько,
Прижалась. И было бы спокойно мне...


Рецензии