Тяжело бывает, знаешь

Тяжело бывает, знаешь.
Скучаю, наверное, порой,
Но  хватает воздуха,
Чтоб идти своей тропой.

Больно бывает, знаешь.
Давит грусть, тоска,
Но хватает воздуха,
Говорить красивые слова.

Весело бывает, знаешь.
Сердце бешено стучит,
Но хватает воздуха
Снова о тебе молить.

Все бывает в жизни, знаешь.
И вагон порой не свой,
Но хватает воздуха
Снова выйти на перрон.


Рецензии