Тихое отчаяние

Я вижу день размытым и неясным.
Неудивительно - глаза полны воды
И лишь тогда мир кажется понятным,
Когда смотрю ночами свои сны.

В них жизнь реальнее, чем днем
Там солнце ярче и счастливей люди.
И пусть горит здесь все огнем,
Но просыпаться мы не будем.


Рецензии