Без стержня

Я – все и ничего
Все понимаю и ничто не знаю.
Покорна, но свободна. Безмолвна и шумна.
Со всеми вместе, но одна.
В моих глазах – безмерная печаль
И тот же час мне радостно бескрайне.
Красива и без образа (как жаль)
Раскроюсь вся, но сохраню все в тайне.
Я помещаюсь в спичек коробок,
А в замке не найти мне места.
Я – ничего и всё и вся,
Но неизвестно из какого теста.


Рецензии